思維蛻變,成就不一樣的人生

2017年09月26日 公司動態 927

很多老板都希望獲得財富,但要知道,財富的根源在哪里,如何能正確的獲取財富,當人生富足的時候,心靈是否富足,如何才能實現真正的人生價值。

如何把握企業未來方向,什么是企業的終極目標?如何化解內心中的煩惱與痛苦?如何種財富、幸福、智慧的種子?如何打破人生中的惡性循環圈?

帶著這些諸多問題,邦友們在8月17日-19日來到上海,參加026期《新模式》實學智慧的現場。既是放下,又是以謙卑心態去學習;更是與高手之間相互切磋企業經營之道。

在本次026期《新模式》上,智慧型男豐叔以一個全新的角度去闡釋老板該如何回歸老板的角色而不是原來的導購思維,如何快速招人,新人如何快速出單,談談如何設計分權機制等股權激勵制度設計等等體系化思考如何讓大家明白在2017年如何輕松完成2-3倍增長,如何回歸老板角色,解放自己。這對于正遭受著苦難的邦友們來說,就如久逢甘露一般。

除了前面提到的知識點之外,豐叔不僅僅停留在理論知識點之上,更是以術悟道,以道引術。更是首次披露激勵中存在的眾多問題都拿出來和大家一一分析;不為別的,就為了我們的家人們在員工激勵中不要走歪路,不要犯錯誤,能真真切切享受到成長的收獲。安邦智業就是這么一家負責任的公司,我們關愛著每一位邦友的成長,一直陪伴著邦友共同成長。

說了這么多027期《新模式》實學智慧也馬上將于9月14日到16日在杭州召開啦,還在心動的你還不趕快行動。

接下來走進026期《新模式》現場來一睹大家的學習情況吧!

思維蛻變,成就不一樣的人生++安邦

▲和豐叔合影

思維蛻變,成就不一樣的人生++安邦

▲026期大合照

思維蛻變,成就不一樣的人生++安邦

▲026期優秀學員

思維蛻變,成就不一樣的人生++安邦

思維蛻變,成就不一樣的人生++安邦

▲026期冠軍團隊

聯系我們CONTACT

021-64775587

關注官方微信

wordpress主題 拋丸機 山东群英会买号技巧